O que fizeram na noite passada?

Nem era prioridade! Mesmo assim, saiu à francesa. Teve cuidado em levar suas pegadas para outras camas. Incansável e desatinado ser à procura de outras emoções.

Encontrou? Sim, encontrou. Como tantas outras vezes encontrara e logo descartava.

Acordou bem cedo com os primeiros raios ofuscando sua visão. O cheiro não lhe era familiar.. passou lentamente as mãos pelo lençol e nada encontrou ao seu lado. Arriscou-se abrir os olhos inflamados pela noitada dantesca e seus pelos eriçaram-se frente ao pavor: manchas vermelhas desenhavam seu corpo no lençol desgastado. Contorno daquilo que um dia foi mulher!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/08/2009
Código do texto: T1784688