TRÊS AMIGOS

Três amigos

Um calendário;

Uma data;

Esperas...

Ansiedades...

“o encontro!”

Uma realização!

Três amigos,

Uma história,

Três amantes!

Muitas glórias!

Dia marcado por apresentações

Emoções. Encantos!

Três amigos que fazem amigos!

Que unem famílias,

Que despertam amizades,

Que relembram fatos...

Que não conhecem maldades.

Três amigos que fantasiam...

Que gritam em alta voz suas paixões!

Que alimentam sonhos...

Que não fazem do passado suas armas mortais!

Mas, usam a poesia

Para crescer, mais...E mais!

Os amigos: Ivany sversuti

Betinamarcondes

blackAlbatroz

Ivany, meus sentimentos

Pela perda tão cruel

O melhor nesses momentos

É ao bom Deus ser fiel

Quem daqui segue adiante

Tem missão mais importante

Para cumprir lá no céu

HELIODORO MORAIS