MOMENTOS IDEAIS À REFLEXÃO ...

Existe momentos quando em meio ao estresse,

Da vida pós-moderna,

Se faz necessário fazer uma pausa para reflexão...

Alguns podem dizer que não teriam tempo...

Contudo, quando acontece algum imprevisto,

Não temos que interromper tudo???

Existem momentos quando em meio à agenda lotada,

Sem tempo pra nada,

É o momento exato de fazer uma Pausa para reflexão...

Quem sabe seja o momento exato,

De rever conceitos, princípios e valores...

Sobretudo o momento de pensar: Qual é o fim de todas as coisas???

Existem momentos quando pensamos que iremos conseguir,

Alcançar o ideal tão sonhado e, (de repente) nos damos conta:

A jornada está apenas no começo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1784021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.