EU TE CONVIDO

Ei, psiu! Você que chegou agora
E me acenou com a cabeça
Eu te convido a entrar a casa é nossa;
Aqui ao lado ainda há uma cadeira
Alguns poucos já entraram pra uma prosa.
Dê-me sua mão
E venha caminhar conosco
Existe um mundo de inspiração à nossa volta.
Se junte a nós a poesia nos chama e nos espera
Assim a solidão pode nem ser tanta
E também não doa.
Junte-se a nós aqui nessa ciranda
Cante conosco um hino de louvor a paz
Quem sabe assim a esperança volta!
Venha e traga a sua solidão
Porque se a dividirmos nem um de nós
Sentir-se-á sozinho.
Eu te convido a caminhar conosco
Assim verá que também a solidão
Faz parte da existência, como a saudade
Como a tristeza, a alegria e até os desenganos,
Porém vindo conosco também encontrarás
AMOR.

Brasília, DF
30/08/2009