Por Deus....que tudo pare
Vento, chuva
mar, gaivotas
Só ideias loucas tomem forma
e movimento no tudo parado
Que nada no ar se mova
extático, gelado e triste
Apenas meu pensamento
louco desarvorado
voe voe
sózinho e livre
e
cansado desanimado
mergulhe desaparecendo
nesse meu mundo parado