Essa sou eu!
Dormi...
Acordei poeta!
Clamei aos céus vida longa
para admirar toda beleza do universo.
Busquei o calor do sol, o brilho das estrelas
O verde dos campos, a amplidão do mar...
Aos prateados raios do luar e a
todos os tons de azul do céu,
juntei:
a suavidade da música,
a alegria de viver o deslumbramento das cores,
a saudade, a solidão
o amor, a amizade...
Até as fases da lua desejei entender,
para usufruir de seu fascinio...
Reuni tudo isso ao rico conteúdo
existente na minha alma e
gravei... Clic!
RESULTADO: Essa SOU EU !
Estou aqui !