POEMA CONTIDO
CADA POESIA DEVE CONTER A ALMA DO MOMENTO....
O SERNE E A ESSENCIA DO TEMPO...
O INSTANTE DO IMPROVISO...
O BELO DO RITMO MANTIDO...
O SER NO ATO EM SI DO INSTANTE
DE CADA VERSO UMA FORMA
DE CADA RIMA UMA MARCA
QUE A CADA LEITURA SE FAÇA
NUM PERIODO, POR UM LEITOR
E QUE AO FINDAR DO TEMPO DECORRIDO
PELO PRÓPRIO AO LER
ESTE NÃO SEJA MAIS O PRÓPRIO,
MAS TENHA MUDADO COMO O TEMPO
QUE ANTES ERA PASSADO
FOI PRESENTE
E AGORA OU SE TORNA FUTURO
OU DEIXA O LEITOR AUSENTE
DESPRENDIDO DO TEMPO FORMAL
NADA LIGADO AO QUE POSSA SER AGORA OU ATUAL
MAS ATENTO AO CONTEUDO DESTE MOMENTO POÉTICO, DESTA FORMA CONTIDA, DESTA LICENÇA DE VIDA
QUE SE TIRA AO PROPOR FAZER DE LINHAS
UMA RIMA DE FORMA CONTER PALAVRAS
DE RIMA CONTER A VIDA E SEU TEMPO DE LEITOR