Essa noite fiz meus segredos correrem na
madrugada na inconstante superficialidade da imaginação que o sonho teimava em mostrar
que não me pertencia.
Essa expectativa sonhada pertencia a nos-
sa história e, rodopiou a madrugada intei-
ra consultando cartas de tarot e mapas as -
trais que mostrassem que a centelha da espe-
rança não advinhasse separação e final.
Esse é o amor salvífico que não me per-
mite desistir, libertando minhas dúvidas e me-
dos.
E meio a rodopios no sonho, esperava que a-
parecesses e me salvasse tal qual como num
coito quando um chega primeiro e salva o outro
da urgência do orgasmo.