"I LOVE YOU"
I LOVE YOU!!
Eu amo você
É tão gosotoso de ouvir
Seja perto na ponta da orelha
Num sussurro de magia
Ou apenas numa mensagem
Que os pelos arrepia.
Eu te amo...
Nunca é repetitivo
Muito pelo contrário
A todo momento
Em qualquer lugar
É gostoso e maravilhoso
De ouvir
De ler
De escrever
Eu, eu amo amar você.