Não vá embora_Sol Lua_Sidnei Piedade



Não vá embora



O dia esta lindo, as pessoas andam nas ruas sem olharem para trás.

Penso em você, e que falta me faz... Antes de te conhecer, era só mais um rosto na multidão... Hoje faz parte do meu coração...

Olho para as flores e sinto teu perfume... Olho para o céu em noites de luar... Vejo teus olhos... Como estrelas a brilharem...

Não vá embora... Penso, ao ver tua imagem ao longe...

Ao sentir tua distância, mesmo que em sonhos e fantasias...

Não vá embora... Algo lá dentro de mim grita enquanto ouço a nossa canção... Gostaria de segurar o momento, sentir no instante que se vai... A sua presença que agora é passado... mas que ainda sinto ao meu lado. Uma recordação que dói... Palavras escondidas... Enquanto a emoção superando os sentidos, abafou tão poucas palavras. Não vá embora...

A frase que ecoa na memória... Não dita... Mas que ainda hoje é sentida.

=============

Não vá embora

Amei demais e ainda amo, é uma dor tão profunda... pois dói por dentro e por fora, eu suplico... não vá embora. Sua lembrança é uma figura que fica na minha mente a torturar, culpando alguém e não ter que se lamentar. Em meus pesadelos tão constantes, acordo sempre a suar... pois se dormir mais um instante, eles virão me buscar. Essas coisas vão crescendo apertando meu coração... mas tenho que desabafar mesmo contendo a emoção. Não vá embora, sempre te dei abrigo para não deixar a alegria morrer rumo ao meu destino... pois este teu corpo em movimento e seu perfume... em minha alma penetra. A noite está tão escura e eu buscando ternura, nesta profana ilusão... mas mesmo chorando vou gritando pelo mundo afora... por favor não vá embora. Quero ser seu prisioneiro trancafiado no seu olhar... que é a beleza da vida... o amor mais lindo e a imagem florida que me trás para o lar...o pão para seus filhos alimentar, pois a saudade é tão malvada, que não mata... e sim só maltrata, por isso eu lhe peço... não vá embora.

sidnei piedade