INSEPARÁVEIS

Certa vez alguém passou por mim
E por engano me cumprimentou
E que sem dúvida prontamente respondi.
Porém de imediato a pessoa se voltou
E qual não foi minha surpresa!
Voltou-se simplesmente pra se desculpar
Mostrando-se tão somente descontente
E eu indubitavelmente desapontada.
COISAS DA VIDA!
Quantos encontros ou desencontros
Acontecem assim, por um mero engano
E muitos deles são tão sem importância
Que sequer volta-se a falar no acontecido,
Nos desencantos que a vida por engano
Muitas vezes nos proporciona e até nos comove.
Um desses aconteceu também comigo
Tropecei na solidão que parecia perseguir-me,
Não disse nada e segui só com meus pensamentos.
Lá adiante ela se colocou entre eu e o que eu pensava
E desta vez eu tive que falar quase zangada;
E sabe o que ela disse? Aonde você for lhe seguirei
Pois não suporto caminhar sozinha!
E a partir daquele instante, nos tornamos
Amigas I n s e p a r á v e i s!


Brasília 30/08/2009