Eu acho!...

Venho falar que essa é a ultima vez que vou te escrever. Eu acho!... Sei que outras vezes falei isso, mas é que eu tinha tantas coisas a dizer que acabei passando por cima do meu orgulho e quebrando a minha jura; é que eu te amava tanto, que te perder, era perder um pedaço de mim. Então eu continuei, mas com o tempo fui percebendo que tenho vivido por viver; portanto decidi pensar um pouco mais em mim. No momento só isso vou fazer...

Bem, mas já que estou com a caneta na mão, vou te falar com o coração; tu já me conheces bem e sabes que sou um poço de emoção, hoje, especialmente hoje, em relação a nós, tomei uma decisão. Não vou mais falar que custo a pegar no sono lembrando os bons momentos que vivi com você, nem que às vezes chora olhando o seu retrato em minha mesa de cabeceira; prometi a mim mesma que não vou mais falar que muitas vezes uso aquele babydoll que você amava ver-me vestida, só pra me sentir perto de você; e que ainda uso o mesmo perfume só por que você gostava e, às vezes até ouso a sua voz dizendo que ama o meu cheirinho!... Há!... Também não vou mais falar que muitas vezes em meus sonhos, faço amor com você e acordo em desespero por você não está ao meu lado; nem que quando o telefone toca saio correndo pra atender torcendo para que seja você querendo me falar.

São tantas tristezas e desilusão!... Por isso jurei que nem pra mim mesmo falo mais, que tenho buscado um novo amor, mas que não tenho encontrado por que na verdade, procuro por você. E que esse ato involuntário tem se repetido, mesmo mediante as minhas tentativas de evitar. Às vezes vou chamar alguém e chamo o seu nome, mas eu não vou te falar isso, não vou te da esse prazer.

A sua falta me faz entender que às vezes somos felizes e não percebemos, eu era feliz quando tinha você!... Hoje com ferida na alma pela falta que você me faz; e com o coração em frangalhos consigo admitir que eu não seja nada sem você e, que vou te amar enquanto viver. Mas isso eu não vou te dizer!...

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 30/08/2009
Código do texto: T1782248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.