### > MENOR ABADONADO < ###
Vem Felipe! Diga adeus a sua vida.
Ou melhor ao seu sofer.
Vem comigo, meu menino.
Quero dar-te um lar.
Na minha casa terás comida.
Rupas, sapatos, brinquedos.
Ao meu lado terás
carinho e muito amor.
Vem Felipe! Diga adeus
Aos seus amiguinhos.
Agora você, tem a mim.
Encantei-me com você e com seus
olhinhos assim.
Vamos ser uma bela familia.
Eu, papai, tutuca e você.
Vamos passear no domingo
e juntos vêr tv.
Vou também colocar você.
Numa linda escolinha.
Quem sabe aprender a ler e escrever.
Poderás ser um escritor um dia.
Orgulhosa serei a mamãe mais feliz.
Meu menininho abandonado,
meu amor encantado,
o menino que acabei de adotar.