A Bem Sonhada

A bem sonhada

Maju Guerra

Houve um tempo

Em que eu acreditava

E esperava com fervor

A tão cantada felicidade.

Vestia vestido de seda

Colocava flor no cabelo

Perfume de rosa vermelha

Sombra, rímel e batom

Aguardando sua chegada.

Houve um tempo distante

Tão cheio de asas que voou

Lá pra as bandas de outra Maria

E levou junto a bem sonhada.

Não a conheci, não sei do seu rosto

Nem dei conta do que perdi.

Como desencontrei a felicidade

Por ela já não espero mais.

Sento na varanda toda tarde

Leio e bordo, molho o jardim

Nenhuma vaidade, nenhum desvelo

Sou só eu mesma assim conformada.

Até prova ao contrário

O amor é luxo que não me cabe.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.