Expropriedade

E que outro tempo temos,

que não, única e

exclusivamente o presente

nele amamos, sofremos,

sorrimos e...

que mais haverá de quere-se dele...

Escrevo sobre o que

todo mundo sabe e

(sobre o que) sente,

nada além.

Se vêes mais...

de certo seja sentimento

coisas de existir.

A doçura é uma

palavra andrógina e

não se define, propriamente,

macho e/ou fêmea mas,

qualquer um dos dois

portanto...

João Junior
Enviado por João Junior em 29/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1781452
Classificação de conteúdo: seguro