FICAREI LOUCO, SE NÃO ELOUQUECER ESTA NOITE.

Ela, me diz que uma vida feliz é a paz nas noites, com paz nos dias

Diz, que toda alma necessita de um mundo e uma casa para o coração

Às vezes sinto minhas veias ressecadas por dentro, e meu brilho negro

Não é apenas uma confissão é um modo de agonizar algo

Que vive ou não se viveu

Todo olhar doce de criança resolve problemas inacabáveis ela diz...

É um arco-íris que não alcanço às vezes, como todo ser

É uma lógica, mal conformada por minhas idéias

É um sopro de amargura guardado em dias constantes

Quem sabe ela diz que posso amá-la só um pouquinho...

Quem sabe ela diga que o meu amor é o significado maior

Quem sabe ela não vigie meus defeitos esta noite

E um olhar dela eu tenha direcionado direto para o meu

Amar só um pouco, é melhor que nada penso

Mas um amor pouco não constrói valores únicos da mesma alma unida

Um dia quero beijá-la...

Quem sabe tocá-la...

Hoje ela não me chamou a noite, pois senti sua alma triste

Diga um motivo para se conformar com alguém que não te sente?

Não é apenas um pensamento é uma lógica nata dos corações

É um estranho morrer, e um estranho viver

É assim lentamente que sigo meus passos a ela

Entrego a maldade que como mágica ela transforma em beleza

Oh... Mude seu coração lentamente para que não se acidente

Deixe-me acreditar em você, como um dia acreditaras em mim

E venha lentamente, assim como a realidade figurada na minha frente

Deixe-me contestar suas amarguras e medos

Entregar meu ser, e teu ser

E lentamente, venha, transformando seu coração

Em amor e não em lógica

E nessa noite louco ficarei

Se meu sagrado coração puro e mais sincero dos homens

Não entregar-lhe for o bastante

E contigo elouquecer por um sonho deslumbrante

SITE OFICIAL

http://www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 29/08/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1781354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.