Nada Resta
Já nem sei mais o que dizer...
Alias, nada mais tem a ser dito!
O sentimento a muito se desfez...
Por que mentir se a verdade não existe?
Já não sei dizer Eu Te Amo...
Nem você me diz que me adora...
Mas ainda posso lhe perdoar...
E por mim tudo recomeçar...