Uma Flor para Neruda

Uma Flor Bela caminha nos anéis de saturno entre o arvoredo e o destino. Florbela colorida como a rima.

Neruda sentado no mocho de um galho de jasmim, descreve o verso no luar da varanda.

Florbela e Pablo Neruda encontram-se, quando o amor se ancora na esquina poética, quando o pélago encontra o reverso e quando a arte encontra o estilo.