ÁGUA
Nome de um planeta que chamamos de terra
Fonte da vida e da existência
Com ela se determina permanência
Com a falta dela a vida é deserta
No excesso dela a vida é varrida
Dela se faz mais vida
Com ela se irriga
O elemento representa e reflete emoção
Em sua profundidade vemos mistérios
Mas também vemos futuro
As cores se apagam pela impossibilidade da luz
Mas em todo seu volume existe vida
Por definição em sua pureza é translúcida
Mas na natureza tem varias cores
Verdes oceânicos,
Azuis de tons infindos
Indo do claro ao marinho
Circula em todas as vidas
Deixou vestígios em todos o cantos
Mesmo em recantos desertos ela já reinou
Saceia nossa sede
Ou demonstra nossas magoas
Assim sendo brindemos a água
NÃO DESPERDICE.