Já é tempo
Dizem que o tempo a tudo cura. Não é mentira.
Já é tempo. Hoje é tempo de apagar as suas fotos.
Hoje é tempo de apagar seu número.
Hoje, hoje sim e nunca mais, é tempo de seguir em frente.
Não há tempo para esquecer, mas para viver.
Você tem razão. E assim como entramos um na vida do outro como dois furacões famintos, saio hoje de sua vida, para dar-lhe espaço para uma nova.
Espero que faça o mesmo.
Hoje é tempo; não de ser feliz. Não por completo. Mas já é tempo de ir levando.