CONTENTAMENT0
Fátima Antunes

Enamoramento do olhar
Encantamento dos toques
Enfeitiçar, apaixonar
Elevar-se até não aguentar...
Envolvimento, paixão, magia
Alegria, versar
Contentamento, bem um ao outro
Na natureza somos arranjos benevolentes
Estima, sedução, carinho...
Atração irresistível