___EU NÃO SEI___
         O que eu vou esperar para dizer, afinal, se
         nem sei por onde começar.
         Como eu vou olhar se meus olhos não dese-
         jam ver.
         Porque preciso sentir para viver, se estes senti-
         mentos me ferem.
         Porque mentirei se preciso da verdade para me
         libertar.
         Eu não vou tentar esquecer sei que assim sofrerei
         mas a dor um dia irá passar.
         Não posso ainda perdoar, estou tentando recome-
         çar sem nem ter chegado ao fim de tentar.
         E as vezes tem que ser assim na bagunça das emo-
         ções para compreendermos que nem tudo é como
         desejamos.
         O que sentimos ou fazemos é vaidade, caprichos to-
         los que nos iludem.
         Ilusão que alimentam carencias as quais se tornam
         fantasias.
         E nesta ansia de preencher a solidão alimentamos
         devaneios.
         Que o amor é o que se representa.
         Não um sentimento sublime despido da hipocrisia 
         da carencia humana.
                        -CamomillaHassan-
         
         
         
         
        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/08/2009
Código do texto: T1780637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.