O TEMPO ME ABSOLVE
Valeu ter estudado Psicologia
e ter tido contato com os malucos de teatro e poesia
pois o tempo mostrou que seriam os únicos que o papo valeria.
Valeu ter em 1979 o Brasil percorrido
pois o tempo mostrou que se não tivesse ido
nunca mais eu teria conseguido.
Valeu ter torcido pelo São Paulo nos tempos que era uma dureza
pois o tempo mostrou que torcer para este time é uma moleza.
Valeu não ter me envolvido com amigos de festa
pois o tempo mostrou que amigo só de festa
muitas vezes quando se precisa não presta.
Valeu não ter comido aquela que eu engravidaria
e teria com ela um filho e uma pensão que eu pagaria
e o eterno não poder educá-lo como eu queria.
Valeu ter ido a São Paulo caçar discos, filmes e livros.
Tudo isso me ajudou a ser o que gostei de ter sido.
Valeu ter sido caseiro e pacato.
Pois o que eu teria sido se mesmo assim cometi 3 graves pecados ?
Valeu ter vindo para o Vale na maravilhosa São José dos Campos.
Não há lugar mais lindo nem onde estive bem tanto.
Valeu ter ficado com Deise e suas não qualidades.
O tempo mostrou que ninguém mais nesse mundo
teria me amado assim de verdade...