ESTÍMULO.
Quando alguém caí,
Estimule-o a levantar,
Não caia com ele;
Quando alguém desistir,
Estimule-o a prosseguir,
Mesmo se a caminhada
For longe e árdua,
E a direção for espinhosa
E, o alvo muito distante.
E se possível for,
Caminhe junto com ele
Para mostrar que estarás ali,
Pertinho, incentivando,
Prosseguindo, caminhando.
Quando alguém desfalece,
Estimule-o a vencer!
Gestos delicados,
Palavras amáveis,
Sorrisos carinhosos,
Ações boas, vidas dedicadas...
É o estímulo necessário!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion