ESPERANÇA E AMOR.
A esperança renova-se;
O amor renasce
Quando ouvimos os pássaros a cantar;
Ou quando sentimos o sopro dos ventos;
Ou quando vimos um sorriso inocente
De uma criança!
A esperança cresce,
E o amor aumenta
Quando entre os homens humildes;
Entre os versos de poetas amantes;
Entre o olhar majestoso dos enamorados,
Eles se fazem presentes!
A esperança encontra o caminho do amor
Quando rindo, chorando ou ouvindo,
Um sentimento labuta por abrigo,
Por perdão e por estar e sentir;
Quando um sentimento
Fere a si mesmo para tentar receber em troca
O mesmo valor que ela dá!
Quando a esperança
Está firmada numa rocha divina,
Mais forte que qualquer outra esperança terrena,
O amor passa a andar lado a lado,
Revigorando, fortalecendo, motivando...
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion