Até mais

É pena teres deixado de ser a minha substância entorpecente. É mesmo pena eu ter deixado esta exigência de conversar contigo todos os dias. Não sinto a ausência das nossas intensas conversas ao celular, não sinto falta dos nossos serões em (tua/minha) casa em que só ria contigo e jogava tudo sobre de ti, para dar-me alívio a mim mesma e tu fazias o mesmo. Tínhamos uma intensa harmonia. Não sinto falta, mas...

... Mas que fere demais, isso fere. Deixa marcas muito profundas e com o tempo vamos deixando de crer que o passado tem possibilidade de voltar a fazer parte do nosso presente. O tempo passa por nós e deixa sinais e dessemelhanças que não temos possibilidade de esconder um do outro, as nossas divergências começaram a falar mais alto e distanciaram-nos.

Era perfeito sentir-te bem ao meu lado, mas não é possível.

Tenho conhecimento de que ainda te amo, mas nada será como o que sucedeu no passado. Apenas estou a viver o hoje e aguardar pelo amanhã, espero que o teu nome esteja muito presente.

P.S: Até mais.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 28/08/2009
Código do texto: T1779562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.