Mãe.

Mãe elo universal, força vibrante que pelo mal jamais será vencida!

Da criação Divina, a mais querida ,a mais inteligente e fascinante!

Por mais versos, enfim, que a musa cante, por mais linda que seja a flor nascida, a mãe supera tudo em nossa vida!

Tão próxima de Deus, tão semelhanta!

Parecefrágil , dócil criatura... agiganta_ se, luta bravamente para livrar seu filho da amargura!

Porque seu nome mãe ...mãe simplismente ... traduz bondade e fé, perdão , ternura!

É dádiva dos céus ... amor vivente!

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 28/08/2009
Código do texto: T1779545