O AMOR VIVERÁ.....

Ainda que meus contos não sejam reais,

Ainda que minhas poesias não saem do papel,

Ainda sim o amor viverá em minhas palavras,

E assim, o levarei...

Como um sopro forte e suave,

À deleitar os soberanos corações,

Ainda sim levarei minha emoção ,

Lapidarei a fuga dos céticos,

E deixarei a minha serena inspiração,

A inspiração que me faz respirar fundo,

Ao mesmo tempo que as lágrimas encharcam,

os meus olhos de tanta felicidade,

por dedicar-me ao amor,

o amor que preenche, constrói e alimenta,

o amor que transforma,

ainda que os sentimentos venham a se perder,

e que jamais haverá o entendimento,

ou que os valores voem a vagar-se pelo ar,

em meus textos não morrerá,

O amor em minhas palavras, viverá!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 28/08/2009
Código do texto: T1779467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.