ALMAS EM COMUNHÃO
São almas predestinadas a se encontrarem,
a levarem aos quatro cantos suas palavras.
É como uma missão.
Descoberta as afinidades,
impossivel retroceder, não relevar.
E assim, vão se formando os duetos, trietos,
quartetos, e por aí vai, culminando muitas vezes
em fantásticas cirandas.
Maravilhoso este mundo virtual que nos aproxima,
possibilitando que almas poéticas se encontrem .
Em comunhão de pensamentos e idéias,
levam o amor aos corações de
milhares de pessoas , inundando-os
com os mais nobres sentimentos.