DESAFIOS PODERÃO VIR ...

Existem momentos quando tudo parece muito escuro; Quando parece impossível contemplar os raios do sol...

Quando enfrentamos momentos assim, podemos ter a impressão que o mundo está desabando; Contudo, a ansiedade não levará a lugar algum e, ainda se torna um problema a mais...

Nos momentos quando tudo parece muito escuro, uma coisa é certa: Somos desafiados a transformar o pranto e a incerteza nas notas de uma canção ou nos versos de um poema...

Não dissemos ser fácil... Muito pelo contrário...

Pensamos, sim que, é possível tentar... Afinal, a História Universal demonstra que vitórias (também) são conseguidas, a partir de momentos de crise...

Nem tudo está perdido; Levante a cabeça e prossiga, em meio ao pranto... Está escrito: O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã...

Na Austrália nasceu uma criança diferente de nós: Essa criança não tem braços, nem pernas... Cresceu, superou obstáculos e, percorre o mundo incentivando jovens a não ter medo dos desafios...

Não serão os desafios a escrever o fim aos sonhos... Os desafios tornam a luta mais dura... Mas, podem ser enfrentados e vencidos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/08/2009
Código do texto: T1778787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.