EU FIQUEI TRISTE

Vesti-m de estrelas as mais brilhantes para ser notada
Banhei-me de luar para que o perfume doce
Fizesse - me sentir que estou aqui, que existo,
Prendi com um laço rosa os meus cabelos lisos
E mesmo assim jamais percebem que existo
Fiquei triste a sendo assim
Não tenho sorrisos para alegrar
Nem doces palavras que me possam ouvir
E também vou soltar os meus cabelos; quem sabe assim,
O vento não os despenteie acariciando-os e assim
Eu possa ter certeza que estive aqui.
Nem as estrelas, nem a lua, nem os meus cabelos presos
Com um laço rosa fizeram com que eu fosse notada
Por isso vou saindo, vou buscar um jeito de não me sentir
Tão só e insignificante, como sequer existisse.


Brasília27/08/2009