Coisas boas, no coração
É chegado o momento de criar novas referências
Mesmo que isso custe deixar para trás tudo o que se tem
Partir, não é insensatez, quando o que se quer é compartilhar
“Tem coisas que o coração só fala para quem sabe escutar”
Eu sei que as dúvidas voltarão a me visitar
E mesmo assim, eu escolho arriscar
Ir em frente, consciente de que posso errar ou acertar
Mas nunca desistir de tentar.