Muito Prazer, Eu Sou O Cruzeiro Do Sul!
Sou aquele que é criado por Deus
Para iluminar toda Humanidade.
Brilhando a cada momento que passa
E também comprindo a Missão de Verdade.
Transmitindo a Harmonia entre os povos
Unindo tosos os eternos corações.
Compartilhando isto com Amor
Para todas as grandes nações.
A minha maneira que eu faço isto
Quando o Pai Criador me diz assim:
Sabes que Te Amo Abertamente
Porque És importante para mim.
Este caminho que eu sigo
O que se chama de Caminho do Bem.
Compartilhando muito isto mesmo
Para aqueles que me conhecem também.
Quero declarar com a minha atenção
Porque eu sou muito diferente.
Fazendo o meu melhor de mim
Para iluminar o Povo da Terra alegremente.
Sabes muito bem como sou
Uma estrela em forma de Constelação.
No firmamento que eu brilharei sempre
Com toda a minha Dedicação.
Quem quiser saber o meu nome
O que hoje eu existo no Céu Azul.
Permita-me que eu me apresente:
Muito Prazer, Eu Sou O Cruzeiro Do Sul!