Hoje é dia de remanso. De pasmaceira.
Vontade de roer calcanhar. Deitar numa rede. Deixar-se ficar.
Sem peso. Sem sombra. Sem nada.
Viver as lembranças dos bons momentos.
Curtir a dança dos pensamentos positivos.
Ouvir música. Sentir música. Deixar que ela seja invasiva. Dominando.
Deixar que o tempo exerça sua função sem ligar para isso. Passar.
Ir. Não se preocupar. Não duvidar. Crer no improvável.
Desprezar o insignificante.Simplesmente deixar-se ser.
Viver cada segundo como nunca mais.