"Distância"
Sua máscara renasce diante do meu amanhecer
e o céu é a própria distânca que nos separa
diante desta imensa solidão que me invade
imploro por um único momento de esquecimento.
Me cansei desta era, muito longo foi o tempo
meu coração acinzentado revoltado retornou
um sofrimento incansável, eu chorava todas as noites
minha agonia acabou quando vi seus lindos encantos.
Em minha mente ainda havia uma longa distância
que você fez se tornar um singelo e dourado beijo
em seu corpo minha alma se tornou novamente viva
em sua alma, meu corpo se tornou novamente forte.
Fernando Macena Soares " Senhor das Terras Pardas"
Reylorn