TRISTE DESILUSÃO!
Triste desilusão é a sua,
que lhe dói no peito e sufoca sua alma.
Num desarranjo estarrecedor,
a dor do amor, que sofreu um dia!
Tirou toda a vontade de viver que antes ela tinha.
Pobre coração!
Que bate no peito e já está quase dilacerado,
numa angústia tão forte, por ter perdido, seu bem amado.
Antes ela via as coisas de outro modo.....
Agora tudo está preto e acinzentado...
Será que um dia verás tudo de outra cor?
Sim, verás com a ajuda de outro amor.
Nada melhor que um amor para curar outro,
onde estará, o seu príncipe encantado?
Até agora ela não o conhece, e por força do destino,
só de pensar já começa a ficar apaixonada.
E ao pobre coração lhe digo:
-Continue a sua jornada!
Grande e tortuosa é a estrada da vida,
inúmeras surpresas te esperam a cada curva.
Então, logo aparecerá um novo amor,
que lhe deixará enaltecida.....
27/08/2009