Por Ti.........

Tua presença, um trejeito

Estás ao meu lado,

À enxergar o vazio que habitas em mim,

À enxugar minhas lágrimas,

No silêncio da madrugada,

Quando o meu olhar se perde,

E a distância me leva para perto de ti,

Estar em teus braços me deixa segura,

E ameniza meu medo,

devolve a minha paz e o meu sono,

pois Tu nunca me abandonastes,

e só Tu conheces o meu coração,

É por Ti que eu não desisto,

E é por Ti que meus sonhos não se deixam morrer!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 27/08/2009
Código do texto: T1777438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.