Bardo
Bardo
No íntimo do meu ser
Habita um bardo
Entoando cânticos
A amores certeiros
Em noites de Lua imensa
O povo dança lendas
E por onde sigo
Melodiando o amor
A saudade e a dor
Neste meu caminho
Jamais esqueço este recitar
Fazendo de meu destino
Mensageiro do povo.
Violetta