Proposta....De Paciência
Benzinho,
O "Outono" se foi
E no chão de meus sonhos
deixou folhas secas...
Não só as folhas!
Lá estão também as sementes, o pólen,
e também meus anseios
plenos de fecundação!
Que importa?
Se o "Inverno" está aí,
às portas,
para uma temporada de
hibernação do amor!
Quem sabe durante
este retiro forçado
nos frios dias de tua separação...
Eu consiga encontrar forças
para sair fortificada
e com amor no coração?!
Sim, pois após o "Inverno"
diz-me o Cronos Sideral
tem a "Primavera",
linda primavera de amor!
Quando o mundo se veste de novas roupas
e as cores da alegria,anunciam que os frutos
nasceram na última estação.
Às vezes "pausar" a vida é bom!
Dá tempo de refletir um pouco
E, quem sabe, depois disto
sair germinado de um amor impagável,
pois o preço de um relacionamento com quem se ama
É maior do que a espera!
Nas folhas do outono que anunciam sementes largadas no chão...
Caminham esperanças, trafegam sonhos
de uma intensa e nobre fecundação do amor!
Estarei silente,dormente,no recôndito da alma
a esperar a primavera dessa proposta da Natureza:
estar com você sob a bênção do Sol de Verão que
explodirá de alegria as estações
de minha vida....