DE VERSO EM VERSO...

Um dia ela me chegou..montada no tempo.

E embora tarde demais...ainda se fez poesia.

Porém,

foi de verso em verso que aprendi...

Que algumas lágrimas quando brotam nos olhos

é porque já inundaram o coração.

E quando se fez poema

eu compreendi:

Somente os toques das suas digitais

-escreveriam na minh'alma -

tão raros versos de saudade...