A trilha obscura

Segue o verso e o teu destino

Não importa saída, só chegada

Um perfeito caminho é desatino

Como flecha lançada no escuro

Tu despertas a lua e a tua amada.

Ela dorme em sonhos nebulosos

Só um verso primoroso a acordaria

Uma ninfa ignara dos prazeres

Separada dos vícios dos mortais

Mutilada por grande tirania.

Não é santa de crença não nasceu

Não comunga da carne o gosto vil

É um anjo errante pelo éter

Supra luz que das trevas emergiu.