NÃO QUERO TEU AMOR
NÃO QUERO O TEU AMOR...
NÃO PORQUE ELE DE NADA VALE,
PELO CONTRÁRIO MUITO VALE...
AH!.. COMO VALE!
PORÉM ELE É IMENSO,
ENORME...! NÃO CABE DENTRO DE MIM,
IRÁ SUFOCAR-ME,
ESTRAÇALHARÁ MEU CORAÇÃO...
NÃO! NÃO O QUERO...
QUERO VIVER DO TEU AMOR
E NÃO MORRER...
EM SENDO ASSIM TANTO AMADO
PRA NÃO MORRER DE AMOR
SÓ FICAREI DO TEU LADO.