Eu Sou

Eu sou:

produto das minhas circunstâncias,

soma das minhas mágoas,

quociente das minhas dores,

resto dos meus sentimentos.

Por isso descobri:

Que o doce mistério da vida,

se esconde na divina essência do ser.