%%%%%%%%%% DECIFRANDO ESTA SEDE ...

Poesia que teve como ponto de partida a leitura de " GOSTO DO TEU ESPIRITO " poeta ZARUK ...

-------------------------------------------------------------

DECIFRANDO ESTA SEDE ...

sede que so se sacia diante das palavras proferidas:

boca na boca ..

olhos nos olhos ...

verso no verso ...

palavras intuidas com baton , e sonho bom ...

sede que bebe o gosto e a proximidade do rosto ...

bebendo na fonte o sorriso incontido ...

ritual que brinda nas tacas da cancao ,

cristal que transparece a emocao ...

gole por gole ate a ultima gota , a ultima virgula ...

cuspindo o ponto final ,

para que se tenha a sensacao constante do instante inicial ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/08/2009
Código do texto: T1775262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.