Só você
Procurei em cada lugar, um caminho...
Em cada olhar uma luz pra me guiar...
Nos sorrisos palavras doces pra ouvir...
Num aperto de mão, um convite a seguir.
Procurei uma resposta pra todo porquê...
Em cada rosto... Um alguém especial.
Uma explicação pras batidas do coração,
e um caminho que me levasse a você...
Encontrei a luz que procurava, teu olhar...
Teu nome, a palavra que ansiei ouvir...
Encontrei alguém pra amar, ao te conhecer...
Descobri enfim, a resposta pros meus porquês.