terça-doida-feira
silêncios ocultos escritos debaixo
da pedra vermelha que eu nunca
quis ler em brasardente vida
silêncios falados que eu não
quis ouvir no cinemamudo da
ruadamargura captados pela
máquina de escrever daquele
meu vizinho velhinho simpático
que teclateclatecla teclava naquela
terça-feira que anoiteceu sem nexo
fria bela chuvosa cinzenta e solitária
para maus ouvintes
São Caetano do Sul, 07 de julho de 2009.