ZORRA, VÉI!

Quero amar mais não, ó.

Cansei desse lance de querer bem

de se entregar pru’ma pessoa que ta nem aí.

Esse lance de sofrer depois ficar só...

de se dedicar, querer agradar, já foi...

Você deve se lembrar de como era

vivendo a vida bem juntinhos

acordar sempre ao lado dela

botar um sonzinho prá ela continuar dormindo

fazer café, comprar chocolate...

besteira, mano, crueldade consigo mesmo

se anulando, se humilhando, sendo metade...

ela andando e vivendo a vida que lhe cabia

e tu lá, bestando, vivendo a vida sem sentir

quero não, ó! Amar? Prá quê???

Prá depois nem se lembrar de tudo que vivi?

David Souza
Enviado por David Souza em 25/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1774254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.