Quando o amor nos chamar*
********
QUANDO O AMOR NOS CHAMAR___SEGUI-O,EMBORA
DA MESMA FORMA,QUE NOS FAZ VIVER,ASSIM TAMBÉM
NOS MATA.
DA MESMA FORMA QUE NOS FAZ CRESCER,TAMBÉM
NOS PODA,NA MEDIDA CERTA,NO TEMPO CERTO, PARA
QUE POSSA CRESCER NO PLENO GOZO DE VIVER.
*******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/08/09