ESQUECERAM DE MIM...
Hoje amanheci pensando...aqui com os meus botões
a fome proliferando...na guerra, gastam milhões...
é o cruel capitalismo... que tudo põe a perder
matar já virou modismo... só vale a grana, o poder...
Peça a proteção divina... tá tudo banalizado
te pega uma gripe suína...ou você é assassinado...
um assalto à mão armada... nada vale sua vida
um acidente na estrada... ou uma bala perdida...
Cuidado com o traficante...com o flanelinha, o pivete
não vacile um só instante...para não virar manchete...
parece ter faculdade... prá curso de malvadeza
prá infernizar a cidade... e acabar com a natureza...
Mas creio ainda irmão... em uma nova escola
prá formar um cidadão...que não precise de esmola...
que possa ser consciente... dos direitos e deveres
ter um emprego decente...proteção dos três poderes...
Mas, continuo calado... com os meus botões pensando
ingênuo, inconformado... vou continuar sonhando...
pois se estou indignado... eles acham que é normal
isso tudo é resultado... do " ESQUECIMENTO GLOBAL"...