---------------------------------- S/I/N/G/U/L/A/R/I/D/A/D/E...

S I N G U L A R I D A D E S ...

SINGULARIDADE ...

nos torna unicos no meio de tantos ... todos ... e tudo ...

eh a estrela que brilha diferente no ceu bordado de luzes , numa noite escura e ausente de lua ...

eh a musica que toca pra voce e em voce , mesmo que ela nao saiba ...

eh sua inspiracao ... sua motivacao ... sua intuicao ... sua excecao ...

SINGULARIDADE...

eh ser plural e ser uma ... eh ser unica na sua pluraridade ...

ser cumplice e parceira de si mesma , na alegria e na tristeza ...

eh sua propria unidade metrica ... assimetrica ... estetica. ..poetica ...

eh o contagio que o mundo e as pessoas causam em voce ...

eh o contato do instante de um olhar ...

eh o infinito de um segundo

eh o tempo que vem em sua direcao

SINGULARIDADE...

eh a dor de uma magoa... a sensacao de uma perda ... o sorriso de uma conquista ...

eh um sonho que so voce sabe que tem ... o misterio da lua que flutua ... o sabor da memoria ... a lagrima que chora sem sair do lugar ...

SINGULARIDADE...

eh o silencio que fala alto e por dentro , e ninguem escuta ...

os rumores que o pensamento transborda sem dizer ...

os tambores que seu coracao ecoa emocionado ...

os sabores que um beijo incomparavel desperta ...

os odores do seu passado ...

os calores emitidos por seu querer mesmo quando tudo eh inverno ...

SINGULARIDADE ...

eh a possibilidade de cada dia ...

a cor da alegria

o som do sentimento

o gosto da poesia

o olhar da melodia

o toque ...o arrepio ... o cio ... o salto ..o palco ...

que escolhemos ,mesmo sem saber o resultado a ser alcancado ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/08/2009
Código do texto: T1773750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.